viernes, 8 de abril de 2016

Salsa especial

Salsa Especial
Salsa especial
Comensales: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

100 gramos de mantequilla

2 cucharadas de harina fina

2 yemas de huevo crudo

Agua

1 Yogurt natural

Pimienta blanca en polvo

1 limón

Sal fina

Preparación

Échese en una cazuela o recipiente la mitad de la mantequilla, luego la harina (todo esto fuera del calor del fuego), añádese 1/4 de litro de agua caliente, sal, un poco de pimienta y las dos yemas de huevo.

Póngase la cazuela o recipiente al fuego y remuévase con rapidez hasta que inicie el hervor; se retira del fuego y se le agrega el resto de la mantequilla y el Yogurt natural, sin dejar de revolver la salsa con una cuchara de madera. Finalmente échese unas gotas de limón.

Esta salsa puede emplearse, preferentemente, con carnes a la brasa o, también, con pescados hervidos o al vapor.

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