martes, 17 de mayo de 2016

Champiñones a la crema

Champiñones a la crema
Champiñones a la crema
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes


1 kg de champiñones

3 yoghourts naturales

50 gramos de mantequilla

Pimienta blanca en polvo

Sal fina

1 cucharadita de café de azúcar

Queso rallado si se desea

Preparación


Se lavan y cortan los champiñones, se escurren en un paño. Deben cortarse en láminas finas.

En cazuela de barro, al fuego, se echa la mantequilla y cuando esté blanda se añaden los champiñones, sin dejar de remover con una cuchara de palo y cuidando que se hagan (con el jugo que desprenden) lentamente.

Se baten los yoghourts naturales en un plato hondo con sal y pimienta y se echan sobre los champiñones añadiendo, a la vez, el azúcar. Debe revolverse bien con la cuchara y observar que la salsa quede espesita.

Este plato puede, si se desea, gratinarse al horno. Recomendamos entonces cubrir los champiñones con un poco de queso rallado.

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