sábado, 28 de mayo de 2016

Chuletas a la villeroy

Chuletas a la villeroy
Chuletas a la villeroy
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 35 minutos

INGREDIENTES

12 chuletas de cabrito

1 taza de salsa bechamel espesa

6 cucharadas soperas de yoghourt natural

4 huevos

100 gramos de pan rallado

Aceite

Sal


PREPARACIÓN



Limpiaremos las chuletas, cuanto más tiernas y pequeñas sean, mejor. Las aplastaremos un poco, y les echaremos la sal. En la sartén con aceite freiremos ligeramente las chuletas de forma que queden poco hechas.

Pondremos sobre cada chuleta una cucharada de salsa bechamel tibia a la que habremos unido las cucharadas de yoghourt natural. Se baten los huevos, luego pasaremos las chuletas primero por los huevos y después por el pan rallado. Se fríen en abundante aceite caliente.

Deben servirse calientes y acompañadas de unas de unas patatas fritas o de una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario