martes, 10 de mayo de 2016

Crema de queso

Crema de queso
Crema de queso
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes


150 gramos de queso cremoso

1 Yoghourt natural

1 vaso grande de leche

3 vasos grandes llenos de agua

1 cucharada sopera de harina fina

Pimienta blanca en polvo

Sal

Preparación


Se echa el agua en un recipiente que se coloca al fuego, donde se deshará en ella el queso cremoso.

Cuando esté fundido, se incorpora la leche en la que se habrá disuelto la harina y el yoghourt natural y se deja hervir de forma que espese pero procurando que no se hagan grumos.

Se añade sal y pimienta, se deja cocer unos 5/7 minutos, no más tiempo. Sepárese y sírvase en tazas de dos asas como las del consomé. Puede añadirse queso rallado por encima.

Aunque, generalmente, se come caliente, hemos comprobado que fría (casi helada) también está muy rica.

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