sábado, 14 de mayo de 2016

Espaguetti a la crema

Spaguetti a la crema
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes


500 gramos de espaguetti

2 yoghourts naturales

200 gramos de queso rallado

2 cucharadas soperas de aceite

Pimienta blanca en polvo

Agua

Sal

Preparación


En una cazuela de boca ancha, con mucha agua, puesta al fuego, deben hervirse los espaguetti, añadiéndoles sal y el aceite; hay que removerlos para que queden sueltos. Ocho minutos de cocción.

Se echan los yoghourts en un recipiente, se agregan ciento cincuenta gramos de queso rallado y se remueve continuamente. Debe calentarse sin llegar a hervir. Échese pimienta y sal.

Esta crema cubrirá los espaguetti bien escurridos de su agua de cocción.

Se colocarán en una fuente para el horno y se espolvorearán con el resto del queso; a continuación se pondrán a gratinar hasta que adquieran un color doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada