jueves, 19 de mayo de 2016

Filetes de gallo con patatas

Filetes de gallo con patatas
Filetes de gallo con patatas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes


800 gramos de filetes de gallo sin espinas

La mitad de un yoghourt enriquecido

100 gramos de mantequilla

3 limones

1 vasito de leche

1/4 de litro de aceite

100 gramos de harina

Perejil

Sal

Patatas al vapor


Preparación


Una vez lavados los filetes, se ponen en una fuente normal con sal, jugo de limón y la leche; en este adobo permanecerán por espacio de treinta minutos.

Se escurren y pasan los filetes por harina, luego se fríen en una sartén con el aceite caliente. Una vez fritos, se colocan en una fuente con rodajas de limón.

Se retira la grasa y, en la misma sartén, se ablanda la mantequilla hasta que empiece a dorarse; entonces se añade el jugo de un limón y se retira del fuego. Se echa el yoghourt y el perejil picado y, con todo ello se recubren los filetes.

Las patatas cocidas al vapor sirven de excelente adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada