jueves, 19 de mayo de 2016

Filetes de pescado con yoghourt

Filetes de pescado con yoghourt
Filetes de pescado con yoghourt
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes


8 filetes de pescado sin espinas

1 yoghourt natural

2 cucharadas soperas de tomate frito

100 gramos de harina

100 gramos de mantequilla

Sal

Preparación


Se pone primero la mantequilla en una sartén, al fuego, hasta que se ablande.

Limpiar los filetes, los sazonaremos y pasaremos seguidamente por harina; se rehogan en la mantequilla caliente, y se dejarán a continuación en una fuente refractaria o de horno.

En la grasa sobrante de la fritura, rehogaremos dos cucharadas de harina, más el yoghourt, revolviendo poco a poco hasta formar una crema a la se se adicionará el tomate; una vez mezclado, se vierte todo sobre los filetes de pescado.

Se mete la fuente en el horno por espacio de 20 minutos, pasados los cuales se puede ya servir a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada