jueves, 19 de mayo de 2016

Huevos al plato con yoghourt

Huevos al plato con yoghourt
Huevos al plato con yoghourt
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes


8 huevos

4 cucharadas de mantequilla

1 diente de ajo

Perejil

100 gramos de queso rallado

1 yoghourt natural

Sal

Preparación


Se prepara esta receta en los platos especiales para esta clase de huevos repartiendo, entre ellos, la mantequilla.

Cuando esté derretida, se cascan los huevos, con cuidado para que la yema no reviente, y se echan en los platos, sazonando con sal y un poco de perejil y ajo picados.

Se pone una pasta a base del queso rallado con el yoghourt y ligeramente cocida, encima los huevos (no cocerá más de tres minutos a fuego lento).

Meteremos los platitos en el horno para que cuajen y se dore un poco la pasta.

Sírvanse muy calientes a la mesa.

En vez de yoghourt natural, puede utilizarse el yoghourt natural enriquecido que lleva nata.

Recuerde que el yoghourt debe tenerse fuera del frigorífico, un mínimo de 8 minutos antes de proceder a cocinar con él, esta precaución se debe a que hay que evitar cambios bruscos de temperatura.

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