jueves, 19 de mayo de 2016

Huevos revueltos

Huevos revueltos
Huevos revueltos
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes


6 huevos

3 cucharadas soberas de yoghourt natural

1.500 gramos de espinacas frescas (o un paquete grande si son congeladas)

50 gramos de jamón propio para guisar

Agua

4 cucharadas soperas de mantequilla

Tríangulos de pan de molde fritos

Sal

Preparación


Límpiese bien las espinacas y cuézanse en agua con sal hasta verlas hechas.

Se escurren y pican sobre la tabla; se rehogan en un poco de mantequilla junto con el jamón cortado en trocitos.

Se mezclan los huevos muy batidos con el yoghourt. Échense las espinacas en la sartén con el resto de la mantequilla y añadase el batido de huevos-yoghourt, revolviendo bien todo junto y cuajándolo de forma que quede jugoso.

Sírvase en una fuente adornado con los triángulos de pan frito.

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