jueves, 19 de mayo de 2016

Lenguado a la florentina

Lenguado a la florentina
Lenguado a la florentina
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes


4 lenguados de ración

100 gramos de queso-crema

2 cucharadas soperas de mantequilla

1 yoghourt natural

400 gramos de espinacas cocidas, escurridas y rehogadas en mantequilla

2 cucharadas soperas de jugo de carne

1 vaso de leche

2 cucharadas soperas de queso rallado

2 vasos de agua

2 vasos de vino blanco

Sal

Preparación


Limpios y enteros los lenguados, se salan por ambas caras y se procede a ponerlos en una cazuela cubiertos con el agua y el vino.

Después de un ligero hervor, se escurren y colocan en una fuente de horno cuyo fondo se habrá cubierto con las espinacas.

Se funde el queso en la leche, sobre el fuego, se separa del calor y se añade el yoghourt, batiendo bien; se incorpora el jugo de carne, sal y pimienta y se cubren con esta salsa los lenguados.

Se espolvorea con el queso rallado y se gratina en el horno.

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