jueves, 26 de mayo de 2016

Medallones de ternera

Medallones de ternera
Medallones de ternera
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 65 minutos

INGREDIENTES


4 medallones de ternera (pueden ser de solomillo o del redondo o de chuletas sin palo y sólo su centro)

150 gramos de mantequilla

100 gramos de pan rallado

1 yoghourt natural

1 taza de caldo

2 huevos duros

1 huevo crudo

3 cucharadas soperas de harina

Pimienta blanca en polvo

1 limón

Sal

Guarnición al gusto


PREPARACIÓN


Se disponen los medallones en una fuente, echándoles sal, pimienta y el jugo de limón (sólo un poco). En esta maceración permanecerán 30 minutos, pasados los cuales los rebozaremos primero en el huevo crudo batido y después por el pan rallado, al que habremos unido el yoghourt natural todo muy batido a modo de una pasta de freir. Lo haremos en la mantequilla caliente hasta verlos en su punto por ambos lados.

Todos colocados en una fuente, los podemos presentar a la mesa con patatas al vapor y con los huevos duros cortados en rodajas. También una buena ensalada de lechuga o de tomates frescos les puede ir bien.

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