martes, 17 de mayo de 2016

Patatas naranco

Patatas naranco
Patatas naranco
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes


1 kg de patatas

1/2 kg de cebollas

2 yoghourts naturales

1/2 cucharadita de café de azúcar

150 gramos de mantequilla

Sal fina

Preparación


Se pelan las patatas y se cortan en discos. Se pelan y cortan en aros las cebollas. 

Untar de mantequilla una fuente de horno y distribúyanse en ella capas de patatas y capas de cebolla, echando sal en cada capa y un poco de mantequilla.

Batiremos los yoghourts naturales bien y les añadiremos sal y el azúcar; este batido se verterá sobre las patatas-cebollas, procurando que se desparrame bien formando una capa.

Se mete al horno, a una temperatura uniforme el tiempo suficiente hasta verlas tiernas. Esto se sabrá si se pinchan con la punta de un cuchillo, se debe entrar fácilmente.

Se vuelcan en una fuente y se sirven recién hechas.

Para el buen éxito de esta receta las patatas deberán ser de clase superior.

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