sábado, 14 de mayo de 2016

Pimientos rellenos

Pimientos rallados
Pimientos rallados
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 55 minutos

Ingredientes


8 pimientos frescos rojos o verdes

800 gramos de carne de cerdo

6 cucharadas soperas de yoghourt natural

1 huevo

1 copita de jerez seco

2 cucharadas soperas de aceite

Pimienta negra en polvo

Sal


Preparación


Se quitará el rabo y las simientes de los pimientos procurando que no se rompan.

Se pica la carne y se le añade el yoghourt, los huevos batidos, el jerez, sal y pimienta; con todo esto, bien unido, se rellenan los pimientos y se colocan en una cazuela o fuente que sea de barro y quepa en el horno a la que se habrá untado con el aceite.

Se meterá en el horno, moderado, unos treinta minutos y si se observa que pueden dorarse demasiado, se taparán con un papel de aluminio.

Sírvase en el mismo recipiente en que se han cocinado.

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