martes, 17 de mayo de 2016

Repollo a la autriaca

Repollo a la austriaca
Repollo a la austriaca
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes


1 repollo gordo

Agua

2 yoghourts enriquecidos

1/2 cucharilla de pimentón rojo dulce

500 gramos de manteca de cerdo

1 cebolla

Pimienta negra recién molida

Sal


Preparación


Se quitan las hojas exteriores del repollo y se parten en cuatro trozos eliminando el tronco central. Se pica bien el repollo y se lava bajo el chorro del agua.

Daremos al repollo un hervor ligero en poca agua con sal, luego se escurrirá y se reservará en una fuente de horno.

Se calienta la manteca, en una sartén al fuego, y se fríe en ella la cebolla picada; una vez frita se separa la sartén del fuego y se añaden los dos yoghourts muy batidos, sal, pimienta recién molida y el pimentón. Se echa esta crema o salsa sobre el repollo, el cual se meterá en el horno durante unos quince minutos. No debe tomar color en el horno, sólo calentarse.

Sírvase en la misma fuente.

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