martes, 10 de mayo de 2016

Tallarines con salsa al yoghourt

Tallarines con salsa al yoghourt
Tallarines con salsa al yoghourt
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes


500 gramos de tallarines

1 yoghourt natural

100 gramos de mantequilla

200 gramos de queso rallado

Agua

Sal

Preparación


Deben hervirse los tallarines en agua, con sal, por espacio de ocho minutos exactamente.

Mientras dura la cocción, prepararemos la salsa: se funde la mantequilla, batiéndola (fuera del fuego) con la mitad del queso rallado y el yoghourt, hasta qe se consiga una mezcla compacta.

Se escurren los tallarines y se depositan en una fuente recubriéndolos con la salsa de mantequilla, queso y yoghourt..

Se remueve la pasta y se espolvorea con el resto del queso rallado. Todo esto debe hacerse rápidamente para que no se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada