jueves, 19 de mayo de 2016

Tortilla de mariscos

Tortilla de mariscos
Tortilla de mariscos
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes


8 huevos

200 gramos de cigalas

200 gramos de gambas

2 cucharadas soperas de yoghourt natural

Agua

2 cucharadas soperas de mantequilla

Aceite

Sal

Preparación


Se lavan bien las cigalas y las gambas, y se cuecen después en agua y mucha sal (más de lo normal).

Hervirán unos 8/10 minutos transcurridos los cuales se mantendrán, tapados en el agua caliente y separados del fuego, 5 minutos exactamente.

Se escurren y pelan; se cortarán las colas de ambos mariscos en trocitos.

Se baten bien los huevos con sal y con las cucharadas de yoghourt y se pone a calentar la grasa (aceite o mantequilla), se echa el batido de huevos y se procede a rellenar con el marisco cortado.

La tortilla puede hacerse redonda o alargada. Debe salir jugosa.

Con los caparazones de las cigalas y las gambas adornamos la tortilla. Con unas cucharadas de salsa de tomate espesa también quedará muy decorativa.

Sírvase caliente.

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