jueves, 19 de mayo de 2016

Truchas con almendras

Truchas con almendras
Truchas con almendras
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes


4 truchas de 200 a 250 gramos de peso cada una

25 gramos de mantequilla

50 gramos de almendras tostadas peladas

1 yoghourt enriquecido

Un poco de tomillo en polvo

Perejil fresco

1/4 de aceite

150 gramos de harina

Sal

Preparación


Deben lavarse en varias aguas las truchas, enteras; ya limpias se les echa sal y tomillo. Se pasa primero por el yoghourt, que estará en un plato y, después por la harina; se fríen en una sartén con abundante aceite caliente.

Una vez fritas las dejaremos en una fuente.

En la mantequilla freiremos las almendras, peladas y cortadas en láminas, que se dejan dorar y se vierten luego sobre las truchas que se espolvorearán también con perejil picado. Se sirven a continuación a la mesa.

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