lunes, 20 de junio de 2016

Pescadilla en pastel

Pescadilla en pastel
Pescadilla en pastel
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

INGREDIENTES


1 kilo largo de pescadilla

Un poco de miga de pan

1 yoghourt desnatado natural

Nuez moscada

Un poco de margarina para untar el molde

1 huevo

Agua

Sal de régimen

PREPARACIÓN


Se quita la piel y la espina de las pescadillas, convirtiendo su carne en un picadillo sobre una tabla. Se añade la miga de pan que hablaremos tenido en remojo con el yoghourt desnatado unos 5 minutos. Se bate el huevo y se le echa con un poco de sal de régimen y otro poco de nuez moscada. Se une el conjunto formando una pasta. Se engrasa un molde con la margarina y se echa en él la pasta. Lo coceremos al baño María hasta verlo cuajado.

Se retira del calor, y se deja enfriar, para desmoldarlo en frío.

Si se quiere caliente, se mete al horno breves instantes.

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