sábado, 4 de junio de 2016

Torrijas de pan

Torrijas de pan
Torrijas de pan
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

INGREDIENTES


8 rebanadas de pan atrasado con poca corteza

1 vaso de leche

6 cucharadas soperas de azúcar

80 gramos de mantequilla o margarina

3 huevos

2 yoghourts con sabor a vainilla

2 cucharadas soperas de miel

PREPARACIÓN


Se dejan en remojo las rebanadas de pan con el vaso de leche y se echa también el azúcar; se dan varias vueltas al pan para que empape por un igual.

Batidos los huevos y calentada la mantequilla o margarina, se pasa cada rebanada, bien escurrida de la leche, por los huevos batidos y se fríe en la grasa.

Según se hagan, se irán dejando en una bandeja de mesa.

Uniremos los yoghourts con sabor a vainilla con la miel y repartiremos sobre cada torrija un poco de esta crema que estará muy rica.

Déjense enfriar las torrijas en el frigorífico, parte media, antes de presentarlas como postre.

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