domingo, 24 de julio de 2016

Tarta de crema de yema

Tarta de crema de yema
Tarta de crema de yema

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina


100 grs. de margarina

1 cucharada de azúcar

Una pizca de sal

1 huevo

RELLENO


250 grs. de crema pastelera

200 grs. de crema de yema

1 cucharada de caramelo líquido

Merengue para adornar

PREPARACIÓN


Prepare la masa quebrada siguiendo las instrucciones y forre un molde de 18 cm. Hornee cubierta con legumbres, en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.

A continuación, rellene la tarta con la crema pastelera y hornee otros 15 minutos. Deje enfriar.

Seguidamente, cubra la superficie con la crema de yema y, con el caramelo líquido forme círculos concéntricos. Extienda, con la punta de un cuchillo, en distintas direcciones, formando un dibujo, y adorne el borde de pasta con el merengue.

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