lunes, 11 de julio de 2016

Tarta de uvas y moras

Tarta de uvas y moras
Tarta de uvas y moras

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina

100 grs de margarina

Una pizca de sal

1 huevo

La ralladura de 1/2 limón

RELLENO

350 grs. de crema de yema

125 ml. de zumo de huvas

300 grs. de uvas blancas

100 grs. de moras

2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN


Siga los pasos de la masa quebrada hasta que tenga que forrar un un molde engrasado de 18 cm. Pinche toda la superficie con un tenedor, cubra con legumbres e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.

Mientras tanto, vierta en un cazo 1/2 vasito de agua, 250 grs de azúcar y el zumo de 1/2 limón y ponga al fuego hasta que el azúcar se derrita y se forme un almíbar. Mientras tanto, diluya 1 cucharada de harina de maíz en 2 cucharadas de leche y mezcle con 4 huevos batidos.

Agregue el almíbar a la mezcla de huevos y harina de maíz. Vierta de nuevo en el cazo y ponga al fuego, sin dejar de batir hasta que se espese. A continuación, añada 30 grs. de margarina y continúe hasta que la margarina esté bien incorporada. Deje enfriar.

Mientras tanto, mezcle la crema de yema con la mitad de las uvas troceadas.

A continuación, rellene con la crema el molde preparado e introduzca de nuevo en el horno durante otros 15 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Seguidamente, prepare un almíbar con el zumo de uvas y el azúcar.

Por último, adorne la superficie con las uvas y las moras y dé brillo a la superficie con el almíbar preparado.

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