sábado, 30 de julio de 2016

Tarta escocesa a la margarina

Tarta escocesa a la margarina
Tarta escocesa a la margarina

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina
90 grs. de margarina

3 ó 4 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


1/2 kilo de crema de café

ADORNO


2 claras de huevo

4 cucharadas de azúcar blanca


PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda con el rodillo y forre un molde de 22 cm. Pinche la base con un tenedor para que no suba e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Seguidamente, rellene el hojaldre con la crema de café, alisando la superficie.

Por último, bata las claras a punto de nieve e incorpore, batiendo, el azúcar. Decore la tarta con el merengue e introduzca en el horno, durante 5 minutos, para que se dore.

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