miércoles, 31 de agosto de 2016

Hojaldre con cabello de ángel

Hojaldre con cabello de ángel
Hojaldre con cabello de ángel

INGREDIENTES


HOJALDRE


225 grs. de harina

135 grs. de margarina

5 ó 6 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


1/2 lata de cabello de ángel

100 grs. de piñones

1 huevo batido para barnizar

1 cucharada de azúcar glass


PREPARACIÓN


Prepare un hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda el hojaldre con el rodillo y forme un rectángulo de 20 x 30 cm. aproximadamente. Debe quedar más fino por un lado que por el otro.

A continuación, reparta el cabello de ángel, extendiéndolo desde el lado más fino hacia el más grueso, dejando 5 cm. sin relleno.

Seguidamente, reparta los piñones sobre el cabello de ángel y enrolle el hojaldre, sin apretar, empezando por el lado fino. Moje ligeramente la zona sin relleno para que se pegue bien y el hojaldre no se desenrolle, y barnice con huevo toda la superficie.

Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 30 ó 35 minutos, hasta que esté bien dorado. Retire del horno, espolvoree con azúcar glass y sirva caliente o frío, al gusto.

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