viernes, 26 de agosto de 2016

Hojaldre con crema de almendras

Hojaldre con crema de almendras
Hojaldre con crema de almendras

INGREDIENTES


HOJALDRE


125 grs. de harina

75 grs. de margarina

3 ó 4 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


4 huevos

125 grs. de almendras picadas

125 grs. de azúcar

4 cucharadas rasas de harina de maíz

100 grs. de margarina derretida

2 cucharaditas de brandy

1 pellizco de vainilla en polvo

50 grs. de almendras fileteadas

PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo con el rodillo y forre un molde redondo.

A continuación, bata en un cuenco los huevos. Añada las almendras picadas, el azúcar, reservando 2 cucharadas, la harina de maíz, la vainilla y el brandy, y mezcle todo bien.

Seguidamente, incorpore la margarina, derretida y fría y bata hasta que resulte una crema homogénea.

Rellene el molde de hojaldre con esta crema, espolvoree con el azúcar reservada y las almendras fileteadas e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos, hasta que se vea dorado y la crema cuajada.

Puede servirse frío o caliente.

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