martes, 16 de agosto de 2016

Hojaldre de manzana

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INGREDIENTES


HOJALDRE


125 grs. de harina

75 grs. de margarina

3 ó 4 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal


RELLENO


4 manzanas reineta

200 grs. de crema pastelera

6 cucharadas de mermelada de albaricoque

3 cucharadas de agua


PREPARACIÓN

Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo y forre un molde redondo de 22 cm.

A continuación, rellene con la crema pastelera y sobre ésta, coloque las manzanas, previamente peladas y cortadas en gajos finos, en forma de rueda, para que queden decorativas.

Seguidamente, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 1 hora.

Mientras tanto, ponga en un cazo la mermelada con el agua y caliente a fuego muy bajo, disolviendo la mermelada. Retire del fuego y deje enfriar.

Por último, cuando la tarta esté cocinada y fría, barnice toda la superficie con la mermelada preparada, para que quede brillante, e introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.

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