martes, 23 de agosto de 2016

Tarta de crema de limón con moras

Tarta de crema de limón con moras
Tarta de crema de limón con moras

INGREDIENTES


HOJALDRE


350 grs. de harina

210 grs. de margarina

7 u 8 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


1 lata pequeña de leche condensada

1 lata de leche evaporada

El zumo de 2 limones

50 grs. de moras


PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo, forre un molde rectangular y pinche toda la superficie para que no suba. Con el hojaldre restante, haga una trenza, cúrvela para formar un asa e introduzca el molde y la trenza en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 ó 25 minutos hasta que esté dorado. Retire del horno y deje enfriar.

Mientras tanto, vierta en la batidora la leche condensada y la evaporada. Bata hasta que estén bien mezcladas, e incorpore el zumo de limón, poco a poco, hasta que la mezcla espese, introduzca en el frigorífico unos minutos.

Por último, vierta la mezcla en el hojaldre, una vez frío y desmoldado. Adorne toda la superficie con las moras y coloque la trenza a modo de asa.

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