jueves, 27 de octubre de 2016

Bizcocho de pomelo con crema

Bizcocho de pomelo con crema
Bizcocho de pomelo con crema

INGREDIENTES


BIZCOCHO


100 grs. de harina

150 grs. de azúcar

100 grs. de margarina

3 huevos

2 cucharadas de zumo de pomelo

La ralladura de 1/2 pomelo

1/2 cucharada de levadura en polvo

ALMÍBAR


5 cucharadas de agua

100 grs. de azúcar

1 copa de Cointreau


ACOMPAÑAMIENTO


1/2 kilo de natillas

PREPARACIÓN


Prepare el bizcocho siguiendo las instrucciones, y vierta en un molde bien engrasado con margarina.

A continuación, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.

Mientras tanto, prepare el almíbar con el agua y el azúcar y aromatice con el Cointreau.

Seguidamente, desmolde el bizcocho y báñelo con el almíbar aromatizado.

Sírvalo acompañado de natillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario