jueves, 30 de junio de 2016

viernes, 24 de junio de 2016

Plato frío con remolacha

Plato frío con remolachas
Plato frío con remolachas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

INGREDIENTES

Platillo de pollo

Platillo de pollo
Platillo de pollo
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 10 minutos

INGREDIENTES

Conejo asado

Conejo asado
Conejo asado
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 35 minutos

INGREDIENTES

Truco 14

Cualquier pescado de carne blanca (merluza, rape, mero) cocido al vapor y presentado con una buena salsa fría es excelente de paladar, y muy digestivo.

Ensalada mixta

Ensalada mixta
Ensalada mixta
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

INGREDIENTES

Bistec a la tártara

Bistec a la tártara
Bistec a la tártara
Comensales: 1

Tiempo de preparación: 10 minutos

INGREDIENTES

sábado, 18 de junio de 2016

lunes, 13 de junio de 2016

domingo, 12 de junio de 2016

Manzanas golosas

Manzanas golosas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES

Truco 12

Claras batidas a punto de nieve unidas con azúcar y yoghourt con sabor a plátano; se echan las yemas, se bate y se agrega miel. Se sirve como una crema. Mejor fría.

Naranjas heladas

Naranjas heladas
Naranjas heladas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 60 minutos + 3 horas de congelador

INGREDIENTES

Fresones con yoghourt y azúcar

Fresones con yoghourt y azúcar
Fresones con yoghourt y azúcar
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES

viernes, 10 de junio de 2016

Truco 11

Un postre delicioso, fácil y rápido. Batir nata de lechería con un yoghourt de sabor a vainilla (con varillas o tenedor a mano) y servir la crema obtenida en platos, fría, y con bizcochos o galletas "María" por encima.

miércoles, 8 de junio de 2016

Copas heladas de natillas y yoghourt

Copas heladas de natillas y yoghourt
Copas heladas de natillas y yoghourt
Comensales: 3

Tiempo de preparación: 10 minutos + 7 horas de congelación o hacerlo la víspera

INGREDIENTES

martes, 7 de junio de 2016

Truco 10

No lavar nunca los moldes de hacer pasteles, tartas o bizcochos, con agua, pues se pegarían en una próxima utilización, vale más pasarles un trapo seco.

lunes, 6 de junio de 2016