sábado, 25 de febrero de 2017

Monte de lionesas

Monte de lionesas
Monte de lionesas

INGREDIENTES


PASTA CHOUX


250 ml. de agua

80 grs. de margarina

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

125 grs. de harina

4 huevos

GLASEADO


150 grs. de chocolate fondant

125 ml. de nata líquida

50 grs. de margarina

150 grs. de azúcar glass

ADORNO


200 grs. de nata montada

PREPARACIÓN


Prpare la pasta choux siguiendo las instrucciones.

A continuación, vierta en una manga pastelera y, sobre una placa de horno engrasada con margarina, vaya formando montocitos, separados entre sí para que no se peguen al aumentar de volumen. Introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos.

Mientras tanto, funda el chocolate al baño María. Agregue, sin dejar de remover la nata, la margarina y el azúcar glass. Retire del fuego y deje enfriar.

A continuación, forme una montaña con los pastelitos y báñelos con el chocolate preparado.

Por último, vierta la nata en la manga pastelera y decore, al gusto.

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