sábado, 25 de febrero de 2017

Rosco de chocolate

Rosco de chocolate
Rosco de chocolate

INGREDIENTES


PASTA CHOUX


50 ml. de agua

80 grs. de margarina

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

125 grs. de harina

4 huevos

RELLENO


150 grs. de chocolate fondant

125 ml. de nata líquida

150 grs. de azúcar glass

50 grs. de margarina

200 grs. de nata montada para el adorno

50 grs. de guindas

PREPARACIÓN


Prepare la pasta choux siguiendo las instrucciones y, sobre una placa de horno engrasada con margarina, haga dos roscos, uno ligeramente más pequeño que el otro.

A continuación, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 35 ó 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

Mientras tanto, ponga en un cazo el chocolate junto con el margarina y derrítalos al baño María. Incorpore, sin dejar de remover, la nata líquida y el azúcar, siempre a fuego muy bajo para que no hierva. Retire y deje enfriar.

Seguidamente, ponga el rosco más grande en una fuente de servir y cubra con chocolate. Ponga encima el rosco más pequeño, y cubra con el chocolate restante.

Por último, adorne con la nata montada y las guindas e introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.

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