miércoles, 10 de mayo de 2017

Rabillo asado

Rabillo asado
Rabillo asado
Tiempo: 1 horas y 45 minutos

Dificultad: Fácil

Coste: Medio


INGREDIENTES


1 rabillo de cadera de 1 kg. aproximadamente.

2 zanahorias

1 cebolla

3 tomates maduros

1 vaso de Jerez

1 vaso de caldo

6 cucharadas de aceite

3 cucharadas de nata

Perejil

Pimienta

Sal

PREPARACIÓN


Ata la carne y dórala bien por todos los lados en aceite caliente. Pela las zanahorias y la cebolla y pártelas en trozos pequeños. Pela y parte los tomates.

Incorpora la cebolla y la zanahoria a la carne y deja que se rehoguen durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se peguen. Añade los tomates, el perejil, el Jerez y el caldo. Sazona con sal y pimienta.

Tapa la cacerola y deja cocer la carne durante 1 hora a fuego suave, dando vueltas a la pieza de vez en cuando. Retira la carne y deja que se enfríe un poco. Pasa la salsa por el chino y añade la nata, removiendo la mezcla.

Corta la carne en lonchas finas y colócalas en una fuente de servicio. Calienta la salsa, sin que llegue a hervir, y viértela sobre la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario