domingo, 14 de enero de 2018

Cola de merluza rellena al horno

Cola de merluza rellena al horno
Cola de merluza rellena al horno

INGREDIENTES


- Una cola de merluza de 1 kilo

- Limón


- Mantequilla

- Salsa mahonesa

- Aceite

- Sal

- 50 gramos de carne

- 50 gramos de jamón

- 50 gramos de champiñones

- Huevo batido

- Perejil

- Vino blanco

- Pimienta

- Pan "desmenuzado" en leche

- Sal


PREPARACIÓN


Se escama bien la cola de merluza. Se le abre por un costado a lo largo y se saca el hueso o espina central. Se reserva.

Los rellenos suelen consistir generalmente en los hechos a base de pescados, maricos, etc., o los que están compuestos por carne, jamón, etc.

Se fríe bien picado el jamón, la carne y los champiñones, en una cantidad aproximada de 50 gramos cada uno de ellos. La miga de pan se desmenuza en un poco de leche agregándola al picadillo, así como el huevo batido, el vino blanco y el perejil picado. Se sazona con pimienta y sal, mezclándose bien todo ello.

Se rellena la merluza y se coloca en una fuente de horno, echándole por encima aceite, pan rallado y perejil picado, metiéndola al horno.

Cuando esté dorada se saca y se sirve, bien con la salsa de tomate o unas patatas pequeñas cocidas y rehogadas en mantequilla, con perejil picado.

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