martes, 30 de enero de 2018

Fritos de manzana

Fritos de manzana
Fritos de manzana
Tiempo: 1 hora

Dificultad: Fácil

Coste: Medio


INGREDIENTES


6 manzanas

3 huevos

Pan rallado

50 gr. de pasas de Corinto

50 gr. de piñones

50 gr. de frutas confitadas

1/2 de Jerez Dulce

3 cucharadas de azúcar

100 gr. de mantequilla

Canela molida

PREPARACIÓN


Pon las pasas en un bol, cúbrelas con el Jerez templado y déjalas ablandar. Pela y corta las manzanas en trocitos. Colócalas en una cacerola con medio vaso de agua y dos cucharadas de azúcar.

Déjalas cocer, destapadas, hasta que estén blandas. Redúcelas a puré con la ayuda de un tenedor. Pon el puré en un bol y añade las pasas bien escurridas, las frutas confitadas cortadas en daditos, los piñones picados muy finos, los huevos, la canela y 2 ó 3 cucharadas de pan rallado.

Mézclalo bien y forma, con esta mezcla como unos pequeños filetes rusos. Rebózalos en pan rallado. Funde la mantequilla en una sartén y, cuando esté espumosa, fríe los dulces, dándoles vuelta con gran cuidado.

Según vayan dorándose colócalos en una fuente, sobre papel de cocina absorbente. Sírvelos espolvoreados con azúcar.

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