viernes, 6 de mayo de 2016

Paté de yoghourt

Paté de yoghourt
Paté de yoghourt
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes


1 cucharada sopera de margarina

2 cucharadas soperas de cebolla picada

2 cucharadas soperas de apio picado

10 gramos de champiñones de lata picados

400 gramos de pollo cocido o asado muy picado

1 cucharada sopera de perejil picado

Pimienta blanca en polvo

Sal

Para la salsa:

2 yoghourts naturales

2 yemas de huevo crudo

1 cucharadita de café de mostaza al estragón


Preparación


Se ablanda la margarina en una cazuela, al fuego, a la que se añade la cebolla procurando que no llegue a dorarse. Se incorpora el apio, los champiñones, el perejil y el pollo.

Échese sal i pimienta. Déjese cocinando, a fuego bajo, 10 minutos; se retira del fuego, y se pasa por el triturador a mano o eléctrico hasta formar una pasta que se prensará bien metida en un molde o de la forma que mejor nos parezca.

Retirada del molde, se coloca en una bandeja de horno y se cubre con la siguiente salsa: los yoghourts batidos en un bol con las yemas de huevo y la mostaza, sal y pimienta.

Una vez cubierto el paté con la salsa, métase al horno, ya caliente, por espacio de cinco minutos.

Sírvase caliente.

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